Может быть поцелуй без страсти

Может быть поцелуй без страсти,
Не в новинку и взгляд без блеска,
Но потребность обнять напрасно -
Не встречается во вселенной.

И покуда обнять желают
Наши руки родные души,
Столько будут гореть пожары
Наших чувств и поступков лучших.


Рецензии