Оттаивай

Оттаивай.
Тихонечко, не сразу.
Не бойся ни  проклятия,
ни сглазу,
Ни колдовства на порченой крови -
             Живи!

Всяк человек хоть чем-то, да окраден.
Но на земле нам в утешенье  даден
Небесный дар,
Просимый Христа ради.
И Ты на помощь Ангела зови.
           Живи!

Насельники небес - не птицы стайные,
 Слетясь к Престолу,
Трудники усталые,
Склонясь, смиренно просят перед Ним
Продлить нам дни..
  Смотри на НИХ!

Услышь меня! Оттаивай, оттаивай..
И, как дитя упрямое, настаивай,
Так просто, да!
"..еси на небеси"..

И НЕБО ПРИОТКРЫТЬ ТЕБЕ ПРОСИ!


Рецензии