Возможно 6-й сонет венка 12 месяцев

6.
Июнь начало летних дней,
Каникул, отпусков заветных.
Ментально тянет нас южней
На зов волны в лучах рассветных.

Во всём гармонии мотивы,
Влечёт покоя благодать.
Блажен имеющий активы
С любовью звёзды наблюдать.

Созвездие без суеты увёл телец.
И вот от близнецов  добротно,
Весь полон сил лихой гонец,
Менять дозор спешит охотно!

Курортной спелости ровесник
Июль, как ягодный кудесник!


Рецензии