Мыслью сладкой для себя

                Ваше тело бесподобно.
                Руки-лыжи не спешны.
                Им не мчаться слаломистом,
                Огибая бугорки.
             
                Им ладонью приласкаться,
                Просто прелесть для томи,
                И,конечно,уколоться,
                О вершинки для любви.

                А потом скользнуть не спешно,
                В ямку ту,что жизнь дала,
                Задержавшись на мгновенье,
                Мыслью сладкой для себя.

                А затем убрать все руки,
                И с трамплина твердью томи,
                Залететь в пещерку ту...
                Что заждалась уж любви.
               ................................
                "Эротика в стихах допустима.
                Но она не должна переходить в мат".
                Из полемики.       
               

               

               
               
               


Рецензии