Путь пустоты

...
Увидел свет - пропусти свет.
Пропустил свет - жди гостей.
Пришли гости - встреть гостей.
Встретил гостей - проводи гостей.
Проводил гостей - убери дом.
Убрал дом - выключи свой свет.
При выключенном своём свете хорошо видно другой свет.
Когда ничего из перечисленного выше не помогает - заполни пустоту словом.
Когда все слова сказаны - рисуй схематично.
Нарисовал схемы - придумай им смысл.
Когда все смыслы пройдены - напой любую мелодию без слов.
Напел мелодию - постарайся описать как можешь.
Кончились мелодии, слова, схемы - ты в преддверии - жди.
Появились знаки - отработал знаки - вернись в пустоту.
Долгое время нет знаков и ничего не хочется - больше спи.
Вспоминай сны - разбирай сны пока не надоест.
Целый день лежишь и ничего не хочется и потом не снятся сны - проведи в таком состоянии неделю.
По окончании недели напиши стих из набора букв без смысла.
Написал стих - переставь буквы так чтобы получился смысл.
Получился смысл - выйди из дома и воплоти этот смысл в жизнь.
Воплотил - спи и жди сна.
Приснился сон - пойми его.
Опять вернись в пустоту на неделю.
Опять напиши стих и воплоти его.
Создай пустоту на день - запомни этот день.
Выйди на улицу и ищи упоминания этого дня во внешних проявлениях.
Нашёл - ищи ещё неделю каждый раз находя новые признаки.
Теперь ты в пустоте и в реальности одновременно и твой день - твоё имя с тобой.
Ищи троеточия - неотвеченные заданные вопросы и отвечай на них.
По этим вопросам пойми почему именно этот день твоё имя.
Ответив на этот вопрос войдёшь в пустоту навсегда.

А что потом?

А потом придёт Бог и наваляет за то, что бездельничаешь, а не работаешь как все.
Так и познакомитесь))))

821x146274187


Рецензии