Мне остаться бы в регрессном мире

      Политологу Кириллу Яковлеву

«Это прогрессивно», — говорит он,
Политолог-грех, одобряющий,
Отроду до четырех лет, — в притон,
Легально учить детей, что мужчин,
Женщин ремеслу, тайн. Не рано ли?!
В некоторые, святая святых
Посвящая, в радости и боли, —
Доченьку свою бы чтоб сдал, — притих
На мгновенье, тут же, развращенный:
«Это прогрессивно», — гундосит он,
Идеолог, растления оный
Душ поколений и наций, питон.
Костюмчик бы новенький снять с него,
Пропустить самого чрез уродов
Обученных, грязных, прогрессивно.
Понял и исчез бы лешим бродом.


Рецензии