Наденешь маску, улыбку, боты

Наденешь маску, улыбку, боты.
Ты не болеешь, тебе - работать.
Укроешь счастьем гримасу боли.
Вставай пораньше - остынет кофе.

Весь день в заботах, тревогах, фальши.
Всю жизнь на месте, ни мили дальше.
Здесь каждый вечер давно не новый.
Усни пораньше - начать всё снова.


Рецензии