Афганистан, Чечня терзали

Проспекты в юность , переулки
Седеют скорбно головой
Души усталой закоулки
Уже осыпаны листвой

Исчезли просеки , тропинки
Но не уют ещё покой
Вновь под руку , до Мариинки
В окопы жизни огневой

Афганистан , Чечня терзали
Там рисковали головой
Живы ли те , уже едва ли
Друзей отпеть За упокой

Они остались , женщин лики
С кем отправляли поезд свой
Те дети , что к огню приникли
Опять кричат , все в разнобой


Рецензии
Какая жаль на сердце! Спасибо за стихи,мой хороший! Н.

Надежда Якимова   04.10.2021 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.