Садись, доченька, послушай

Садись, доченька, послушай.
Всё пройдёт. Так будет лучше.
Вереницей дел бездумных
Ты заменишь свои будни.

Поверь, доченька, не больно
Отпускать и быть свободной.
Если он ушёл, так, значит,
Твоим не был этот мальчик.

Тише, доченька, не надо
Слёзы лить солёным градом.
Мне случалось тоже плакать,
А потом пришёл... твой папа.


Рецензии