Что не говори

Что не говори, но отсчёт пошел
Стационарного лечения.
На декаду новый дом обрёл
Без всякого сомнения.

Два раза в год необходимо быть
Иначе серьёзные будут проблемы.
По рекомендациям врачей нужно жить
Чтоб не выходить за рамки темы.

Реальные угрозы имеет она
Поэтому рукой нежелательно махать.
Если не лечить получишь сполна
С каким финалом не дано знать.

Поэтому периодически, лечиться буду
Мне сосудистый хирург всё сказал.
Разговор с ним, пока жив, не забуду
Его рекомендации хорошо осознал.

Что не говори, но отсчёт пошел
Стационарного лечения.
На декаду новый дом обрёл
Без всякого сомнения.


Рецензии