В след за природой

Я слышал шелест падающих листьев
Дышал прозрачным воздухом небес
Трудился дятел на сосне привычно
К зиме готовился осенний лес

Природе нету дела до людских страстей
Живет незыблемым законам подчиняясь
Смирение, любовь и жажда жизни в ней
Природа верит в Бога не стесняясь

Пришла пора и сбрасывает листья
Без сожаления и истеричных слёз
Настало время  обновиться
Воскреснет по весне без лишних грёз

Вот так бы жить и человеку
Уняв страстей безудержных галдёж
Принять себя как часть вселенной
Понять, что по законам мироздания ты живешь


Рецензии