Обнять лишь раз - и не забыть вовеки

Обнять лишь раз - и не забыть вовеки.
Ни в этой жизни, ни в грядущих трёх.
Ведь тонут не в воде, а в человеке,
Неся в судьбу обломки катастроф.

Вернись домой, а я сверну налево,
Чтоб встретиться случайно мы могли.
Какое многим людям будет дело,
Когда два сердца спрячем вне земли?

Нося друг друга знаками на шее,
Нам не признаться в тайне никому.
Как в первый раз и, кажется, в последний
Ты обними - и я тебя пойму.


Рецензии