Убей свою зеленую тоску

Убей свою зеленую тоску
Или веселой песней убаюкай!
Крадется эта мука по виску -
Неутоленной молодости мука.

Забудь, как и всегда ты забывал
Мой адрес, имя, даже день рожденья.
Смени наряд, как часто ты менял
Свои недорогие убежденья.

Напрасно, не поможет ничего!
Сгорел костер необычайно быстро -
Не теплится! Не будет от него
Ни света, ни тепла. Угасла искра!

Она во мне! Осколочком зари
Я спрятала ее в укромном месте,
Но если эти двери отворить -
Она мертва, когда с тобой мы вместе!
.         


Рецензии