Счастливые не наблюдают время

Накинет лето лёгкостью на плечи
Счастливой жизни начатый виток.
Горящий на заре июньский вечер
Пригонит ветром свежести глоток.

Укроет небо покрывалом звёзды -
Им будут сниться красочные сны.
А мы не спим, хотя прилично поздно.
Но мы с тобой не чувствуем вины.

Счастливые не наблюдают время,
Влюбленные же им не дорожат.
Лишь оттого мгновение ценнее,
Когда его возможно потерять.


Рецензии