Плоть

И плоть ту кровью наполняя,
Бегут мурашки по всему,
Незримо соком истекая,
Дыханье сладко учащая,
Поймать пытается волну.

Огонь разжечь любовь всевластна,
Мужское с женским единя-
Сольются вместе в одночасье,
Как лёд и пламя, и вода...

Притянет нежно, как магнитом,
Источник вечных женских чар,
Сомкнет, пульсируя в дуэте,
Оставит свой великий дар.

В тот миг сознание улетает,
Все растворяется во всем,
Истома сладко облекает
Движения тел тех в унисон.

Здесь стоны разжигают страсти,
Кидая больше дров в очаг,
Того костра, что в одночасье,
Прольётся водопадом с гор.

© quetzal
24 января 2020


Рецензии