Где ты

                Где ты?! Моя вторая половинка,
С которой пайку жизни я должен разделить,
И срок отмеренный судьбой, отбыть дуэтом,
До звонка. Дыша друг другом и любя.

Какими тропами ты ходишь?
В каком неведомом лесу?
Когда мы встретимся с тобой
На этом жизненном плацу?

Я знаю, без меня тебе не просто,
Поверь, я тоже одинок,
Но очень жду час нашей встречи
И приближаю этот срок.

Сейчас, пока я за забором,
Плачу свой лагерный оброк,
За тот кусок своей свободы,
Который удержать не смог.

Ничто не вечно, всё проходит,
И срок мой время заберёт,
И выйду я на перекресток,
К тебе который приведет!

12.03.2018. Графит.


Рецензии