Пусть сжигает костёр все мысли

Пусть сжигает костёр все мысли,
Пока раны горят огнём.
Блеск в глазах исчезает быстро.
Я - чужая. С собой. Вдвоём.

В отраженьи всё те же лица,
Та походка, характер, тон.
Отчего же тогда не спится
И холодный встречает дом?

В этом мире проблем не ново,
Но ужаснее из них те,
Что рождает не чьё-то слово,
А фантазии в голове.


Рецензии