Удивительный мир приключений

Удивительный мир приключений
Создаёт нам кино каждый день
Каждый в нём уникальный Гений
Посылая то Свет, то Тень...

Открываясь навстречу Миру,
Проживая весь фильм целиком,
Мы рисуем Поток Всемирный,
Чтобы жить на земле с огоньком!

Гениальный сюжет человека
Производит крупицами Мысль
И она вновь летит на Планету
Поощряя стремление Ввысь!

Быть в потоке всегда приятно
Познавать широту Души
И снимать этот фильм необъятный
Упиваясь росой Любви!


Рецензии