Папа шутит

Моя дочка открыла мне дверь в небеса,
Через тёплые, очень густые глаза,
В них так много добра и силы.
Она знает, что если смотреть сквозь лицо
Открываются двери в сотни концов
Уголков очень скрытого мира.
Там идеи и числа, моря и сады,
И не знаешь где точно получишь пи..ды,
Завершил этот стих наш папа.


Рецензии