Добро пожаловать!

О мир! Тебя я долго ждал,
Мой путь к тебе был длинный!
Я к маме, папе приставал,
И мысли их не покидал,
Мечтой был лебединой.

И вот, я здесь! Ликует пусть
Весь свет планеты счастья!!!
У мамы вдруг исчезла грусть!..
Улыбкой папиной сорвусь
И крикну громко :" Здрастииии!!!"

Теперь я тут, я с вами здесь,
Ваш мир теперь и мой!
От темечка до пятки, весь,
В веснушках носик или без -
Теперь я - ваш такой!!!


Рецензии