Не убивай, прошу, мою любовь

Не убивай, прошу, мою любовь.
Она всего лишь плод моих фантазий.
Хотя ты знаешь, кажется порой,
Что сумасшествие на деле-то заразно.

Бывает, смотришь - видишь отраженье
В моих глазах своих уставших глаз.
Но лишь одно неловкое движенье -
И, как песок, нас тянет омут фраз.

Бывает также: тронет губ изгиб,
Но не волнует сердце возбужденье.
Талант давно мой, кажется, погиб,
Раз в Музе он не видит вдохновенья.


Рецензии