на миг

меня высекали на камнях
выжигали на грешных телах
им этого было мало
их преследовал страх
короткие две прямые
среди вечных дорог
безмолвные немые
но со мною был Бог
не ваш не чужой настоящий
сияющий бородой
настойчивый и манящий
в царствие где покой
где рождаются песни
рифмы безумных строк
ступени любовных лестниц
стекающие как сок
на обыденность жизни
в кучу подлых интриг
многогранностью призмы
в вечность на миг


Рецензии