Зимою холодной, укутавшись пледом...

Зимою холодной, укутавшись пледом,
И глядя на окна в снежных узорах,
Мечтала о прелестях яркого лета,
С морем, надеждой и запахом розы.

Сегодня июль и окна все настежь,
За сорок зашкалило, будто бы в пекле,
И запах асфальта, прохлада, как роскошь,
Я же мечтаю о зимушке с пледом.

Всегда человеку всё мало чего-то :
В серые будни - веселья и сказки,
В зимнюю стужу - весны или лета,
Имеет что хочет? Опять непорядки...
Гулико


Рецензии