Когда она тебя коснётся...

Когда ты брошен, пал, один,
Когда душа внутри сожмётся,
Вокруг безликий, серый сплин
И вдруг она тебя коснётся...
Как из пустыни вырван той,
Что пустоты любой страшнее,
Ползёшь за этой теплотой,
Которой нет сейчас важнее.
Ещё пока, пока ты там,
Откуда редко, кто вернётся,
Но тянешь, тянешься к рукам,
Когда она тебя коснётся.
Не нужен, вырванный, куски,
Ещё не собраны в едино,
И давит, давит на виски,
Коллаж из порванной картины.
Ты ощущаешь её свет,
Который медленно прорвётся,
Туда, где света просто нет,
Когда она тебя коснётся.
И полетел, и снова с той,
Пускай пока и без решений,
Простой душевной теплотой,
От непустых прикосновений.
И даже если пал опять,
Весь этот Ад внутри начнётся,
Тебя несложно будет встать,
Когда она тебя коснётся...


Рецензии