***

Блеск луны в ночи спокойной
Наполняет очи мне
Тихим безмятежным чувством
Утверждения в себе.
Ты идешь легко и стройно,
Мысли прыгают вперед
Наполняя силой дух твой
Так чтоб все ты превозмог!

2009


Рецензии