Идея

Бессмертен поэт,
Бессмертна его живая строка,
Бессмертно каждое слово,
Бессмертна, но грешна душа.

На сотни лет углубится идея,
Станет призмой эпохи.
И через года, забытое имя лелея,
Возможно, поймут, к чему эти строки.

А идея - есть вирус:
Она поражает всецелостно мозг,
Пройдется жестоко по миру,
И станет основой многочисленных войск.

Неизменно одно:
Бессмертие в каждой из них,
А они управляют миром подавно,
И ими каждый когда-то проник.


Рецензии