Жизнь прекрасна

Мне кажется я живу уже вечность...
Мне кажется, ничто не удивит меня больше...
Но каждый день даёт что то новое
Знания интересные, задачи, встречи...
Понимаю, жизни не хватит
И прожить теперь хочется дольше...
Нет, я вовсе не боюсь смерти
Ибо и это состояние Богом данное...
Но узнать хочется больше,
Путешествовать, посмотреть, попробовать...
Понимаю....одной жизни не хватит...


Рецензии