В плену безумия...

В плену безумия,
Невиданного хамства,
Мчит Русь,
Не различая
- Колеи,
Сегодня главное
- Украсть,
Себе богатство,
И уберечься,
От карающей
- Шлеи.

Никто,
Не помышляет,
О спасении,
Никто не думает,
О долюшке своей,
Знать,
Нравятся народу
- Преступления,
Бандиты, войны,
И безумие
- Властей.


Рецензии