Наш день

 Идет дождь, везде черные зонтики. Люди боятся дождя, прячутся в темных тонах, ходят с темными лицами и имеют темные мысли. Мы с тобой не боимся дождя, мы держим цветные воздушные шары вместо черных зонтиков!
 Рисуем радугу и красочно улыбаемся. Давай сделаем ангелов из опавших листьев,  давай много гулять, много смеяться, греть руки друг другу и  улыбаться. У тебя теплые руки, согреваешь меня, ты  же мой близкий друг и раскрашиваешь меня своим присутствием. Подбрасывай листья вверх, а я протяну руки и буду ловить листья, которые вернутся на землю. Я оставлю самые желтые себе, а тебе отдам  самые красивые.
  А знаешь, я заверну листочки в книгу и буду помнить тебя всегда. Мы нужны друг другу. И у нас все будет хорошо, пока существует осень, пока будем вместе.
 
МОЕМУ СЫНУ


Рецензии