С днём рождения, друг мой сердечный

С днём рожденья, дорогой человечек!
Искренне поздравляю тебя.
Тебе счастья желаю, что вечно,
Всего лучшего в жизни, добра.

Искренне я тебя поздравляю.
Пусть в душе твоей будет светло,
Пускай радость её наполняет,
Мир, покой, истинная любовь.

Я ценю тебя очень, конечно.
Ты хорошая, ты прекрасна.
С днём рождения, друг мой сердечный!
Светом ярким свети, лучик ясный.


Рецензии