Лев и Валькирия. Костомаров и Навка. Кармен

Рычащий лев, ярясь на лед пришел,
Своих соперников в сражении разбить,
С собой красавицу валькирию  привел,
Чтоб с ней медали и победу разделить.

Они с улыбкой, страстно ввысь парят,
В прекрасном танце кружатся, взлетают,
Ревут трибуны, все огни горят,
И крики радостной победы не смолкают.


Рецензии