Не надо дорогих отелей

Не надо мне ни дорогих отелей,
Не эксклюзивных лож Заморских берегов.
Ни шума туристических борделей
И не меню известных поваров.
Моя Коса дороже этих пати,
Богемных вечеринок на песках,
Безличье мишуры в координате
Есть совокупность фальши в миражах.
Меня обнимет Ветер на Просторе,
Где Волны шепчут песни о Любви.
Где Точка горизонта только Море
И берег это Пристань Тишины.
Меня обнимет Свет Луны и Солнца
Напьётся бриза нежная Душа
И Благодать как Рай ко мне вернётся,
Ты мне нужна -  Белосарайская Коса!
...


Рецензии