Комбинация элементов

Разобщено существованье
На хаотичные моменты,
Где вместо цельного созданья –
Разрозненные элементы.

А сил всё меньше с каждым годом.
Зачем служить пустым заботам?
В итоге станем водородом
И даже чуточку азотом.

Собой дополним атмосферу,
Сроднимся с гущей перегноя.
Судьба поддерживает веру
В предназначение земное.

Природа сохранит нас вечно
В своей стихийной круговерти,
Даруя жизни человечьей
Элементарное бессмертье.

11 сентября 2020 


Рецензии