Ты опять уезжаешь в какую-то дальнюю даль...

Ты опять уезжаешь
В какую- то дальнюю даль...
Ты уходишь опять и, быть может,
Уже не вернёшься.

Я не буду тебя окликать,
Но не буду и ждать.
Неужели, вот так и уйдёшь,
Даже не оглянёшься?

Неужели, теперь никогда- никогда,
Нас не свяжет с тобой
Взгляд влюблённый
И нежный?

Неужели, вот так и уйдёшь
Навсегда?-
И оставишь любовь,
Не оставив надежды...
         


Рецензии