Мать моих долгожданных капризов

Юг тебя целовал веснушками!
Я влюбился пустой и голодный,
Флиртовал с твоими подружками
И бывал непривычно модным.
Ожидал все летящие звёзды
Заказывал вина, сюрпризы,
До чего ж ты была невинной,
Мать моих долгожданных капризов...;


Рецензии