Листопадит листопад...

Листопадит листопад.
Голова моя кружится.
Яркой осени я рад!
Отпускаю с рук синицу.
И в душе моей запал-
Так привычно очарован...
Я  листвой чудес прикован...
Очарованностью дня.



В красоте мелодий танца...
Закружился хоровод...
Он в порывах искупался,
Заглянул на небосвод,
И в привычности  раздумий,
Оторвавшись от ветвей,
Закружился в мире судеб...
Яркой прелестью своей:



Ярких жёлтых, ярких красных...
В  продырявленных краях,
Залетевших,..так прекрасных!,
В глубь  души,печаль неся...


(11.09.2020.)


Рецензии
Невольно представилось... Красиво ))

С уважением Валентин

Wally   28.09.2020 14:42     Заявить о нарушении
Да, в парке осенью (особенно по утрам)тихо,сонно-ленно и очень красиво.
Благодарю Вас.
Марина.

Марина Бекетова   28.09.2020 14:50   Заявить о нарушении