Первое сентября

Школьный двор букетами украшен,
Первый день сегодня сентября,
Расставляют всех ребят по классам,
Словно мамы, их учителя.

Все звоночек ждут на праздник,
Тишина в родительских рядах,
Таечка сияет, в глазках радость,
Мама доченькой своей горда.

Как цветок лугов юна, прелестна,
Нежный поцелуй нам шлёт она,
И с улыбкой с классом вместе
Тая ждёт заветного звонка.

Милой Тае пожелаем мы успехов,
Класс второй — ну просто как прыжок,
К новым знаньям яркого полёта,
В жизни взрослой чтоб достичь высот.

С праздником тебя, малышка Тая,
Умница ты с самых детских лет,
Пусть твои успехи расцветают,
Словно солнца утренний рассвет.


Рецензии