Сладостный круговорот

Сначала спишь,
Потом гулишь,
Потом ползёшь,
Потом идёшь,
Потом растёшь,
Потом имеешь мнение!
А я люблю
Потом не сплю,
Потом пою,
Потом ловлю,
Потом кормлю,
Потом только терпение...
И разговоры обо всём,
Мечтами полон тихий дом
И книги ждут ночами...
Наш сладостный круговорот
Пусть вертится из года в год
За верными плечами.


Рецензии