пишу стихи

       Лишь только вечер в доме наступает,
       Моя душа ликует и поет.
       Мне кто то сверху что то обещает,
       А я то знаю что будет на перед.
       И мысли в голове кружили,
       Давай поэт к работе приступили.

      Скажи мне мысль как ты хороша,
      В тебе есть сила и душа.
      А ритм легкость, стройность придает,
      Он мысль толкает, двигает вперед.
      А главное в стихах конечно рифма,
      Она красива,изящна ,говорлива.

      Когда поэт бумаги лист берет,
      Он трех друзей на помощь позовет.
      И мысли в быстром ритме поскакали,
      За ними рифма ходит кружевами.
      и на заре рождаются стихи,
      А на дворе запели петухи.

 
      


Рецензии