Мне моя подруга блузку подарила

Мне моя подруга блузку подарила.
Я таких шикарных в жизни не носила.
Цвет её горчичный как бальзам на нервы.
Я в деревне буду в этой блузке первой!
Жаль, что с пандемией  вредного ковида
Только в интернете – с брендовым я видом.
Но, надеюсь, всё же  кончится морока,
И с такой блузкой – мне шагать далёко!
Шёлк – то – натуральный! Как бальзам на душу…
А пока что дома наряжусь для мужа.
11.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии