Билет до Сочи

– Привет, чувак!
Как настроенье этим летом?
– Да просто швах!
Конец подкрался незаметно.

Ещё вчера
Во сне я горы, море видел…
Но вот с утра
Узнал анализ по ковиду…

Ж/д билет
Давно купил СВ до Сочи.
Так много лет
Мечтал об этом, между прочим…

– Не верь молве –
Коронавирус не смертелен.
Недели две –
И точно встанешь ты с постели!..

И поезд твой
Умчит тебя в прекрасный Сочи…

…Хоть волком вой…

Скорблю я у могилы…
                Страшно очень…

Август 2020 г.


Рецензии
Да, страшная история приключилась... Хорошо написано...

Третьякова Натали   12.09.2020 12:14     Заявить о нарушении