Последний день перед отправкой в космос

Последний день перед отправкой в космос ,
Ты должен успеть на всё насмотреться ,
Этими людьми , этой зеленью
На век нагреться ,
Дальше будет одна комната ,
Которой ты будешь лишь отдавать
Всё что с раннего детства
Успел собрать ,
Эта комната будет тянуть из тебя всё ,
Пока от тебя останется ничего ,
Так что сейчас лови собачек
Со всеми их эмоциями , тенями ,
Лови смятые закатные сполохи
Между дворами


Рецензии