облака гартензии

и вот облака гартензии
из белого кружева сотканы
это моя поэзия -
видеть вещи отчетливо
это моя медитация,
растворяющая миражи.
просто смотреть внимательно
чутко исследовать жизнь
просто дышать во все легкие
все слова, будто лета соцветия
отпустить по волнам как лодки...
это моя поэзия...


Рецензии