А может ту, что есть любить

Ах,как мне прошлое забыть,
Чтобы оно не рвало душу?
Как тех, кто предал, разлюбить,
И море перейти как сушу?

Как проложить мне в счастье мост,
Чтоб выгнулся дугой над горем?
Как сделать, чтобы мир стал прост,
А буераки- ровным полем?

Как жизнь мне новую скроить,
Чтоб всё в ней село, очень ладно,
Или как мне свою сложить,
Чтоб не была ко мне злорадна?

Кого об этом мне спросить,
И от кого мне ждать совета?
А может ту, что есть любить,
Начать мне с нового рассвета!


Рецензии