Меня когда-нибудь покинешь

Меня когда-нибудь покинешь,
Осенних птиц наскучит  пенье.
Оставишь мне колючий иней,
Оставишь мне сердцебиенье.

Когда-нибудь скажу-любила,
Ведь все проходит в этом мире.
Но выпью капельку текилы,
Начну искать тебя в эфире.

Твой смех, улыбку и молчанье,
И голос твой, суровый слишком.
Пойму лишь только утром ранним-
Давно, давно я стала лишней.

А ты во мне остался болью,
Чуть сладкой, ноющей ночами.
И я пойду, пойду по полю,
Чтоб помолиться в белом храме.


Рецензии