Спасибо за понимание

Омар Хайям
Жаль, что свет тысяч мыслей, глубоких и тонких,
В безрассудстве людском, не родившись, погас.
Когда тяжесть грехов станет спину сгибать,
Милость Бога по – прежнему, будет нас ждать.
Почему час расплаты на завтра отложен?
Чтоб до дня Воздаяния путь скоротать!


Прости, мой Господь,  в бездну падение,
за страшные, смертные  эти грехи.
Случайное, трудное в муках рождение,
судьбу нежеланную, Боже прости.
Прости мою жизнь, эти все злоключения,
мы были с тобой в постоянном бреду.
Пошли мне такие всех чувств исключения,
чтоб мне показалось, что рай узнаю!
Чтоб сердце не помнило, что искалечено,
ему позабыть эти дни помогу.
Давно лишь тобою, вот это подмечено,
страданья даются за предков грехи.
Пошли, мой Всесильный, опять возрождение,
так больно падение с большой высоты.
Послал же ты вовремя миг озарения,
от края, прошу тебя, убереги.
Я вижу с тобой, милый мой, совпадение,
я также молитвы читала к утру.
Надеялась, верила, что невезение,
на веки покинет душонку мою.
Для снятия стресса, его проявления,
умело препятствия, Бог мой, сними.
Я жду с нетерпением благословения,
и всех перемен вижу счастья тропу.
Нас точно момент ждёт души воскрешения,
я мыслью спасительной только дышу.
Вновь радуюсь жизни, прошли все волнения,
ловлю только встречную радость - волну.
Ты мне помоги удержать равновесие,
под пытками в прошлое я не вернусь.
Спасибо за мысли, твоё понимание,
с тобой мы нашли половинку мою.
Ведь в Библии старцами всё рассекречено,
спасение в ней, не черните души.
И если все мысли у вас изувечены,
нет лучше лекарства - зажжённой свечи.
Такой результат в храме, церкви общении,
меня полюбили,  и я всех люблю!
Ты выполнил просьбу мою -  исключение,
спасибо за веру, участие,  судьбу!
Вот это имеет большое значение,
что были мы вместе в раю иль в аду!
Не буду менять своего направления,
меня с благодарностью помни и жди!


Рецензии