Осенние цветы

Осенние цветы
Нам дарят настроение,
Осенние цветы-
Как лета продолжение.
В осенние деньки,
Пусть хмуро небо синие,
Осенние цветы-
По прежнему красивые!

Осенние цветы-
Словно девчонки модные,
Осенние цветы,
Что им дожди холодные!
Они стоят красуются,
Приветливы по-прежнему,
Где группами "тусуются"
Где парами-пр нежному!

Осенние цветы-
С лучами солнца схожи.
Осенние цветы,
Дарят тепло прохожим!
И пусть идут дожди,
Ветра дуют осенние,
Улыбки от цветов,
На лицах то-весенние!


Рецензии