Любовное письмо

Гадание на картах, простой блеф,
Игра в крестики нолики - смех
Кофейная гуща заводит в тупик,
Хочется увидеть твой тайный лик.

Часовые разговоры, открытость фраз.
В моей голове играет нон-стопом джаз.
Твой голос, нежность, заманчивость слов,
Испепеляют мое тело, как сотня костров.

Близится с каждой минутой долгая встреча.
Мы устроим свой собственный дикий вечер.
Глаза в глаза, в поцелуе сплетемся,
Половины станут целым, мы одно солнце.


Рецензии