Прости-прощай

Теперь оправдываться поздно:
О прошлом больше не грущу.
Хотя порой бывает больно,
Себя надеждою лечу.

Скорей бы это все забылось.
Любовь-морковь,- все ерунда!
Грустить о том что раньше было
Не стоит, знаешь, никогда.

Не жди, сейчас я не раскаюсь,
Жалеть - не в правилах моих.
А может зря я огрызаюсь?
И зря решаю за двоих?

Не отвечай, я все сказала,
Свободой больше дорожу!
Похоже, все меня достало…
Прости-прощай, я ухожу!


Рецензии