Давай с тобой сорвёмся на моря

Давай с тобой сорвёмся на моря -
И проведём там отпуск сроком в жизни.
Как утомительна мне стала суета -
Её похоронив, отправим тризну!

Давай с тобой останемся на осень
Или, возможно, даже до зимы!
Я отпущу по пояс рыжий волос -
Как Ариэль, укроюсь у волны.

И лишь когда мне надоест природа,
Не принесёт любви закат морей,
Я пожелаю оказаться дома,
Чтобы мечтать вернуться поскорей!


Рецензии